uedbet体育

uedbet党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-08-19 文章来源:

  

  

  816日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,uedbet党委召开对照党章党规找差距专题会议。党委书记、董事长周寅伦主持会议,国机集团主题教育第二巡回指导组成员扈志佳出席会议,uedbet领导班子成员参加会议。 

  在前期深入学习的基础上,领导班子成员首先按照要求,对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了学习。随后,结合近期理论学习、基层调研情况,与检视的18个方面一一对照,逐条逐项查找自身存在的不足,进行了认真、深入、系统的自我检视和剖析,并以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。 

  周寅伦同志在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走的一项重要举措,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。找差距专题会检视了存在的问题、明确了努力的方向,增进了团结、促进了工作。 

  周寅伦同志强调,下一步的工作中,要把坚定理想信念作为学习党章党规的出发点和落脚点。一是要进一步提高政治站位,坚持党的初心使命,始终把“不忘初心,牢记使命”作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自身存在的问题。二要弘扬自我革命的精神,牢固树立党章党规,真正学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要抓好问题整改,要以改为关键,以实为重点,把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,努力营造出严规矩、正风气、净生态的干事创业氛围,有效推进uedbet的高质量发展。 

   

  

  

热点链接

网站地图|版权声明|||联系我们

Copyright?uedbet     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区望京西园221号博泰大厦5层 邮编:100102